8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

ВЫСЕЛЕНИЕ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ДОГОВОРА

Администрацией городского поселения «Забайкальское» ведется работа о признании утратившими право пользования жилыми помещениями и о снятии с регистрационного учета граждан, недобросовестно выполняющих обязательства по договорам социального найма.

В первую очередь это касается тех, кто не проживают в выделенных им помещениях, находящихся в муниципальной собственности, сдающих их в найм, нарушают права соседей и условия проживания, прописанные в договорах, а так же имеющие задолженность по оплате коммунальных услуг.

Так, в конце ноября по решению суда сотрудниками службы судебных приставов был выселен один из жителей, проживавших по адресу: ул. Нагорная, 1. Еще два человека, ранее зарегистрированные по ул. Железнодорожная, 37 и Красноармейская, 28 будут выселены в ближайшее время так же согласно судебным решениям.

Освободившиеся жилые помещения будут распределены жилищной комиссией очередникам, зарегистрированным в администрации городского поселения «Забайкальское».

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"