8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Уважаемые налогоплательщики информируем вас!

Межрайонная ИФНС России №5 по Забайкальскому краю информирует, в соответствии с подп. 2 п. 1.1 ст. 14 Федерального закона от 24.07.2009 № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования Российской Федерации», в случае отсутствия сведений о доходах, органами ПФРбудут исчислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере, исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда (МРОТ),установленного на 01.01.2016 Федеральным законом от 14.12.2015 № 376-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда".
Сумма исчисленных страховых взносов составит:8 x 6204 руб. (МРОТ на 2016) x 26% (тариф страховых взносов) x 12 мес.==154 851,84 руб.Предлагаем Вам в кратчайшие сроки представить налоговую декларацию за 2016 в целях передачи сведений о доходах в органы ПФР. В случае отсутствия предпринимательской деятельности, необходимо представить «нулевую» декларацию, за исключением декларации по ЕНВД.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"