8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

ЖИТЕЛЬ П. ЗАБАЙКАЛЬСК ОШТРАФОВАН ЗА НЕЗАКОННО УСТАНОВЛЕННЫЙ ГАРАЖ

Прокуратурой района в ходе проверки по обращению гражданина выявлено нарушение земельного законодательства.

Так житель п. Забайкальск самовольно занял земельный участок во дворе многоквартирного дома, на которомразместил металлический гараж. Проверкой установлено, что у лица отсутствовали правоустанавливающие документы на данный земельный участок.

 

Вместе с тем ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает административную ответственность за самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, а в случае необходимости без документов, разрешающих осуществление хозяйственной деятельности.

По результатам проверки гражданин привлечен к административной ответственности по ст. 7.1 КоАП РФ, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей.

Б.З. Бадмажапова,

помощник прокурора района

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"