8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Поздравляю с Днем работников жилищно-коммунального хозяйства!

Вы связали свою судьбу с жизненно важной отраслью, ответственным, сложным и столь важным для жителей Забайкальска  делом. Благодаря вашей напряженной каждодневной работе обеспечивается бесперебойная деятельность предприятий, государственных учреждений и организаций социальной сферы нашего поселка, от нее напрямую зависит благополучие людей. Ведь жилищно-коммунальное хозяйство – это не просто отрасль экономики, но еще и сфера жизнеобеспечения граждан.

Именно от вас зависит, будет ли в наших домах тепло и уют, отлаженный быт и все необходимые условия для благополучной жизни. Невозможно переоценить значение профессионализма и ответственности тех, кто трудится в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Уверен, что качество оказываемых услуг будет постоянно расти, а интересы жителей Забайкальска всегда будут приоритетными.

Особые слова благодарности вам за ваше терпение, а нередко - и самоотверженность, за вашу готовность работать не ради выгоды, а для людей.

Спасибо за ваш труд, профессионализм. Крепкого всем здоровья, благополучия, успехов, добра и удачи!

С уважением, глава городского поселения «Забайкальское, Олег Ермолин.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"