8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

НА ВЫЕЗДЕ

Богатым был для наших боксеров прошедший февраль.

6-11 февраля в Минусинске прошли соревнования по боксу СФО среди девушек 2001-2002 годов рождения. Представительнице Забайкальска Федоровой Ксении стала призером, заняв третье место.

С 14 по 19 февраля в Комсомольске-на-Амуре прошел международный турнир по боксу, посвященный воинам-интернационалистам, в котором приняли участие представители Германии, Белоруссии, Эстонии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Монголии и России.

Петр Муханов, воспитанник Сергея Жалсанова пгт. Забайкальск, в первом бою выиграл у бойца команды хозяев турнира. Во втором встретился с боксером из Молдовы, с раздельным решением судей победу отдали Молдове. По мнению тренеров России «это политика».

По приезду в Читу Петр принял участие в первенстве края, где занял второе место, что позволит ему боксировать на ринге Кызыла, где пройдет первенство Сибирского Федерального округа.

23-25 февраля уже в Борзе прошли соревнования по боксу памяти В.Н. Хузахметова. Забайкальск представляла команда из шести бойцов, которые вернулись домой с тремя золотыми медалями: Иван Субботин, Кирилл Жакулин, Ксения Федорова; серебро у Ивана Казанцева.

Пожелаем ребятам дальнейших успехов.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"