8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Добрые соседи

31 мая в Забайкальске прошла акция "Добрые соседи». В ее рамках был проведен ряд мероприятий, в которых приняли участие жители поселка, органы местного самоуправления и предприниматели. Общими усилиями было убрано пять несанкционированных свалок в частном секторе, вывезено около 100 кубов мусора. В этот же день волонтерами проводилась разъяснительная работа с жителями  по заключению договоров с региональным оператором по обращению с   твердыми бытовыми отходами. Вечером в парке отдыха поселка было высажено 80 саженцев дикого абрикоса, акации, черемухи и дикой яблони,  высажена рассада цветов, установлены цветники. 
- Мы ежегодно проводим мероприятия по озеленению поселка, - отметил глава городского поселения "Забайкальское" Олег Гавриилович Ермолин. – Подобные акции у нас в поселке проходят постоянно, совсем недавно саженцы высаживали представители МЧ-5 ОАО РЖД.  Теперь основная задача сохранить новые зеленые насаждение, и тут мы надеемся на жителей поселка, которые, хочется верить, будут беречь посаженное.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"

Наша группа Вконтакте