8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

«Апельсин» стал лауреатом V международного фестиваля-конкурса хореографического искусства «Танцевальный микс - 2019»

V международный фестиваль-конкурс хореографического искусства «Танцевальный микс — 2019» прошел в Крансокаменске.  
В этом году в нем приняли участие 26 коллективов из Читы, Краснокаменска, Ясногорска, Приаргунска, Забайкальска и других городов края, а также ансамбль танца из Маньчжурии. Всего на сцену ДК «Даурия» вышло около 600 детей в возрасте от 4 до 16 лет. 
Жюри под председательством директора ДК «Даурия» Татьяны Батыревой оценивало номера в шести номинациях — «Детский», «Эстрадный», «Народно-стилизованный», «Классический», «Современный» и «Уличный» танцы.

В «Эстрадном танце» лауреатами 1-й степени стали сразу четыре коллектива среди них и ансамбль «Задоринки» (ДШИ). А вот «Апельсин» Дома культуры Забайкальска (руководитель Валентина Болотова) стал лауреатом дважды. И оба раза в номинации «Народно-стилизованный танец». Диплома лауреата 1 степени удостоился «Индийский танец», а вот за «Испанский» - коллектив получил диплом лауреата 2 степени.

Поздравляем оба коллектива и руководителей с победой. Желаем дальнейших творческих успехов.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"

Наша группа Вконтакте