8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

О результатах проверки соблюдения законодательства о противодействии терроризму

В декабре 2018 года прокуратурой района совместно с сотрудниками отдела в пгт. Забайкальск УФСБ России по Забайкальскому краю проведена проверка исполнения законодательства о транспортно-экспедиционной деятельности и противодействию терроризму при осуществлении вышеуказанной деятельности транспортными компаниями в п. Забайкальск.

В ходе проверки в двух транспортных компаниях выявлены факты неисполнения должностными лицами требований законодательства о транспортно-экспедиционной деятельности, а именно внесение в договор транспортной экспедиции информации о клиенте без проверки ее достоверности, а также принятие груза к пересылке без проверки достоверности груза.

По факту выявленных нарушений возбуждено 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 11.14.3 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых должностные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Старший помощник прокурора Забайкальского района

Каевич Денис Владимирович

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"

Наша группа Вконтакте