8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Специалисты Дома культуры названы «Гордостью Забайкалья»

3 декабря в Доме культуры Забайкальска прошло торжественное награждение.

Общественной награды «Гордость Забайкалья» удостоились художественный руководитель Виола Сергеевна Бутырина и методист по детской работе Татьяна Борисовна Комарова. Это люди не один год отработавшие в сфере культуры нашего поселка, люди с активной жизненной позицией и огромным потенциалом, люди, которые не словом, а делом стараются улучшить жизнь нашего поселка.

Напомним, 15 мая этого года в Общественной палате Забайкальского края был презентован проект «Сила в людях» и общественная награда «Гордость Забайкалья», инициированные Палатой региона и Ассамблеей народов Забайкалья. Их задачей является выразить признательность тем гражданам и организациям, которые внесли значимый вклад в решение социальных проблем нашего края и повышение его имиджа.

Поздравляем Виолу Сергеевну и Татьяну Борисовну с заслуженной наградой. Желаем здоровья, счастья, благополучия и дальнейших творческих успехов.

 

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"

Наша группа Вконтакте