8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

26 ноября в Чите прошел «круглый стол»

26 ноября в Чите прошел «круглый стол», посвященный законодательным аспектам бюджетной обеспеченности субъектов РФ, в котором принял участие и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Подробнее...

Постановление Забайкальского края №414 от 25 августа 2015

Об утверждении Порядка учета сельскохозяйственных животных на территории Забайкальского края

 В соответствии со статьей 44 Устава Забайкальского края, пунктом 8 части 1 статьи 3 Закона Забайкальского края от 07 декабря 2009 года № 292-ЗЗК «О ветеринарии в Забайкальском крае», в целях учета сельскохозяйственных животных на территории Забайкальского края и реализации мероприятий по предупреждению болезней животных и их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных. Правительство Забайкальского края постановляет:

утвердить прилагаемый Порядок учета сельскохозяйственных животных на территории Забайкальского края.

 Губернатор Забайкальского края К.К.Ильковский

Вложения:
Скачать этот файл (414zabkray.doc)414 от 25 августа 2015[Документ word]32 Кб

Подробнее...

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"