8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

ЗОЛОТАЯ НОТКА

Отличным подарком всем женщинам стал гала-концерт, который прошел накануне Дня матери в Доме культуры поселка Забайкальск.

 

Предшествовали ему конкурсные отборы в рамках, ставшего уже традиционным, вокального конкурса «Золотая нотка». Участники вокальных групп и солисты в возрасте от пяти и до семнадцати лет представили на суд жюри свое мастерство. В итоге победителями стали воспитанники детского сада «Солнышко» и Ксюша Балюк (5-7 лет), вокальная студия «Унисон» и Алина Батурова (8-9 лет), вокальная группа «Унисон» и Аслан Джафаров (10-13 лет), вокальная группа «Унисон» и Юлия Мирошниченко (14-17 лет). Унисоновцы вообще порадовали не только тем, что взяли первые места, но и возрастающим из года в год мастерством, а так же интересным выбором репертуара. Не оставили равнодушными и представители ансамбля «Млада», исполняющие народные песни.

В это же время в холе Дома культуры проходила благотворительная ярмарка, на которой мастерицы продавали, созданные своими руками, изделия. Вырученные от продажи средства пошли на строительство детской площадки в центральном парке поселка. Надо отметить, что ее возведение инициировала группа граждан Забайкальска. В данное время ведется сбор денежных средств, все работы запланированы на лето 2017 года.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"