8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

«HIPP» отзывает свою продукцию

Немецкий производитель продуктов детского питания компания «HIPP» отзывает с рынка часть своей продукции - зерновые завтраки ("детские кольца для завтрака"), сухих завтраков под маркой «Hipp Organic», в связи с обнаружением инородных неорганических элементов. По данным Роспотребнадзора, речь идет о зерновых завтраках «HiPP Organic» в упаковках по 140 г с датой реализации до 19.01 — 03.03.2017 (срок годности указан в верхней части пакета) и номерами партий: L190416 / L020616 / L200417 / L030616.

 

 В настоящее время Роспотребнадзор принимает меры по изъятию опасной продукции из торговли, а также проводит расследование.

В целях сохранения здоровья Роспотребнадзор рекомендует не приобретать и не употреблять сухие завтраки «HIPP Organic».

Территориальный отдел предлагает:

- всем хозяйствующим субъектам, которые занимаются оборотом пищевых продуктов при закупке детского питания компания «HIPP» (зерновые завтраки "детские кольца для завтрака") обращать внимание на дату реализации, номер партии.

 

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора

по Забайкальскому краю в поселке городского типа Забайкальск

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"