8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

БУДЬТЕ МОЛОДЫ ДУШОЙ!

В преддверии Дня пожилых людей в Доме культуры зрителям была представлена концертная программа «Будьте молоды душой», которая так же была приурочена к году российского кино.

Музыкальные композиции из любимых кинофильмов в исполнении Зинаиды Бадмажаповой, Владимира Бутакова, Лианы Опрокидневой, вокальной студии «Унисон» покорили собравшихся. Не оставили равнодушными зрителей и полюбившиеся танцевальные номера студии танца «Флай», «Апельсина» и «Дитэи». Одним из самых запоминающихся номеров, пожалуй, можно назвать обновленную танцевальную композицию «Ой, то не вечер», которая теперь исполняется под сильный народный вокал Виктории Шамовой. Именно благодаря соединению современной хореографии с кавер версией старинной песни хореографический номер «заиграл» новыми гранями.

Хочется отметить и участниц клуба «Подснежник», которых зрители не хотели отпускать со сцены, уговаривая спеть еще и еще.

После концерта прошли, ставшие уже традиционными, посиделки, где люди старшего возраста могли, отринув каждодневные заботы, просто пообщаться за кружечкой чая. Ежегодно помогает их провести сотрудники банка «АТБ».

Не остались в стороне и детишки, из рисунков которых была подготовлена выставка «Красота и мудрость старости».

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"