8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Дорогие ветераны! Уважаемые земляки!

От всей души поздравляем вас с Днём Великой Победы!

Сколько бы лет ни прошло с мая 45-го, мы всегда будем помнить о той войне. Сегодня мы отдаём дань памяти и уважения всем, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины, народов Европы и мира. Это день гордости за нашу героическую армию и великий народ-победитель!

 

Величайший подвиг и беспримерное мужество всех, кто сражался и работал во имя Победы, во все времена будут служить примером верности долгу и преданности Отчизне. Этот праздник, одновременно светлый и радостный, но и очень печальный, навсегда останется в истории нашей страны. 

Забайкальскую землю миновали кровопролитные бои, хотя наш край был одновременно и тылом, и фронтом. Но наши земляки прошли всеми дорогами войны, и везде гремела слава воинов-забайкальцев. Знать истинную цену мирной жизни, противостоять любым попыткам исказить историю Отечества – наша обязанность перед победителями и теми, кто придёт после нас.

В этот праздничный день желаю всем ветеранам, участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, узникам конц-лагерей и вдовам, всем жителям Забайкальска мира, добра, здоровья и счастья!

Глава городского поселения «Забайкальское»                                                Олег Ермолин

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"