8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Беги, Забайкальск, беги!

30 апреля в Забайкальске прошла 42-я легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Забайкалец», в которой в этом году приняли участие 29 команд.

Первыми на старт вышли самые юные спортсмены поселка, воспитанники детских садов. Мальчишкам и девчонкам предстояло преодолеть дистанцию в 180 метров. Первыми к финишу прибежали ребята из «Росинки», которым удалось вырвать победу у представителей «Солнышка», два года до этого становившимися победителями. Пожалуй, это был самый эмоциональный забег – слезы радости и огорчения не могли сдержать ни юные спортсмены, ни их воспитатели.

 

Среди учащихся основных и средних общеобразовательных школ первые места достались бегунам Забайкальской школы №1. Не стала неожиданностью и победа пограничников в забеге среди команд организаций. Последними на старт вышли представители поселений Забайкальского района, здесь первыми стали бегуны администрации и муниципальных учреждений городского поселения «Забайкальское».

Отличилась нынешняя эстафета и новым достижением – команде МАОУ СОШ №1 удалось побить рекорд, за который ранее преодолевали эстафетный маршрут в 2000 метров, теперь он даже не превышает пяти минут.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"