8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

ПЕРВЫЙ ТУРНИР

26 марта проходило Первенство ДЮСШ №3 г.Краснокаменска по Киокусинкай каратэ среди новичков 8-10 лет.

В соревнованиях принимали участие команды из Читы, Краснокаменска, Забайкальска. Наш поселок представлял спортивный клуб «Боец», которым руководит Юрий Цискаришвили .В этот раз в команду вошли Прошенко Сергей, Прошенко Александр, Кухтин Антон, Каратовский Максим, Каратовский Никита, Донодин Семен, Герасимов Владимир, Филипов Денис, Будаев Аюр, Аксенова Влада, Большакова Ульяна, Фирсова Яна, Князев Даниил, Казанцев Иван и Идрисов Эмир. Для ребят это был первый турнир. Они с достоинством преодолели страх выйти на татами перед аудиторией.

 

Несмотря ни на что 9 бойцов из Забайкальска вышли в финал.

Трое из ребят из-за своей неопытности вовремя не вышли на татами и были дисквалифицированы,      но за то остальные шестеро достойно сражались и заняли призовые места.

Первые места у  Фирсовой Яны, Казанцева Ивана, Идрисова Эмира.  Вторыми стали Князев Даниил и Каратовский Никита. Третье место у Большаковой Ульяны.

Спортивный клуб боец выражает благодарность Главе городского поселения «Забайкальское» Ермолину Олегу Гаврииловичу за оказываемую помощь.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"