8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОГИБДД ОМВД России по Забайкальскому району сообщает, на территории Забайкальского района проводятся долгосрочные ремонтные работы на автодорогах района, а именно:

1. Капитальный ремонт моста на автодороге А-350 «Чита-Забайкальск» 419 км, срок производства работ до 09.11.2016 года.

2. Реконструкция автодороги Краснокаменск – Мациевская с 31- 43 км., срок производства работ ноябрь 2016 года.

Забайкальская Госавтоинспекция просит быть особо внимательными водителей соблюдать скоростной режим, требование дорожных знаков.

 

На данных участках производства дорожных работ в 2015-2016 годах зарегистрировано ряд ДТП, в результате которых пострадали люди, были повреждены автомашины и средства организации дорожного движения. Данные дорожно-транспортные происшествия произошли в результате того, что водители транспортных средств не соблюдали скоростной режим, дорожные условия и требования дорожных знаков.

 Артем Корякин, старший государственный инспектор дорожного надзора

ОГИБДД ОМВД России по Забайкальскому району

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"