8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

НЕ ПЛАТИТЕ? МЫ ИДЕМ К ВАМ!

В прошедший вторник прошло совещание, которое касалось вопроса задолженности жителей Забайкальска перед ООО «Коммунальник» за потребленные ресурсы, а это, напомним, холодное, горячее водоснабжение, теплоснабжение и водоотведение.

Не смотря на то, что компания приступила к выполнению своих обязанностей лишь в июне прошлого года, на сегодняшний день долги населения уже исчисляются сотнями тысяч рублей. Надо понимать, что недоимка может значительно сказаться на подготовке к новому отопительному сезону, готовиться к которому уже начинают не только ресурсники, но и управляющие компании.

На сегодняшний день было принято решение создать комиссию, в которую бы вошли представители как предприятий ЖКХ, так и администрации городского поселения «Забайкальское». Уже в ближайшее время начнется поквартирный обход должников, к которым будут применяться различные санкции, начиная от подачи заявлений в суды и до выселения в жилые помещения с меньшей площадью.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"