8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

РАБОТА БЕЗ ЗАРПЛАТЫ

По результатам проведенной прокуратурой района проверки 13 июня возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работнику ПСК «Дружба» Карапетяну С.Р.
Как установлено, на протяжении с 2016 по 2018 год председатель ПСК не выплачивала причитающиеся выплаты используя денежные средства производственного сельскохозяйственного кооператива для осуществления хозяйственной деятельности.
В настоящее время уголовное дело находится в производстве Краснокаменского МСО СУ СК России по Забайкальскому краю.

По результатам проведенной прокуратурой района проверки 13 июня возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работнику ПСК «Дружба» Карапетяну С.Р.Как установлено, на протяжении с 2016 по 2018 год председатель ПСК не выплачивала причитающиеся выплаты используя денежные средства производственного сельскохозяйственного кооператива для осуществления хозяйственной деятельности.В настоящее время уголовное дело находится в производстве Краснокаменского МСО СУ СК России по Забайкальскому краю.

 

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"