8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

ДИРЕКТОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ОСУЖДЕНА ЗА МОШЕННИЧЕСТВО

Приговором Забайкальского районного суда осуждена директор управляющей компании Забайкальска за мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения.
Судом установлено, что директор управляющей компании с апреля 2013 года по январь 2015 года, достоверно зная, что многоквартирный дом по ул. Красноармейская в поселке Забайкальск, по решению внеочередного общего собрания собственников жилых помещений этого дома с 2013 года перешел в управление другой управляющей компании, взимала с одной из жительниц денежные средства в счет оплаты за коммунальные услуги и содержание дома, не имея для этого никакого основания. Всего незаконно было начислено и собрано 108777, 20 рублей. Деньги использовались для нужд управляющей компании.
Приговором суда директор приговорена к 1 году 6 месяцам лишения свободы со штрафом в размере 10 000 рублей. В силу ст.73 УК РФ наказание назначено условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"