8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Видеоувеличитель для слабовидящих

 

В рамках программы “Доступная среда” Администрацией городского поселения «Забайкальское» для МУК «Централизованная библиотечная система» г/п «Забайкальское» было приобретёно устройство СlearViewC системы видеоувеличения производства компании Optelec.

Комплекс представляет из себя учебное место для инвалида по зрению. Увеличитель СlearViewC поможет Вам читать, писать, просматривать фотографии, работать и делать многое другое. Устройство СlearViewC увеличивает текст и делает его контрастнее, он может делать те же операции с изображениями и предметами, которые вы сможете рассматривать в выбранной комбинации контрастных цветов, с выбранными настройками яркости и контрастности. Высококачественная рамка- подставка для чтения позволяет плавно перемещать под объективом камеры текст и другие объекты.

Устройство просто в управлении. Если возникнут какие-то вопросы специалисты библиотеки всегда придут на помощь.

Мы рады Вас видеть по адресу: ул.Красноармейская,42.

Мы работаем для Вас: с 9.00.- 18.00.(без перерыва на обед).

Телефон: 2-11-52.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"