8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

АКЦИЯ «Вакцинация против гриппа» в Забакальском филиале МФЦ.

3ноября 2017 года на ба­зе За­бай­каль­ско­го фи­ли­ала МФЦ была проведена Акция «вакцинация против гриппа».

Вакцинопрофилактика – надежный и самый  эффективный способ защитить организм от простуды и гриппа. В этом сезоне бесплатную вакцинацию против гриппа и ОРВИ  жители пгт Забайкальск и Забайкальского района могли сделать не только в поликлинике, но и в Забайкальском филиале МФЦ, расположенный на привокзальной площади по ул. Железнодорожная 2, пом. 1. Это совместная акция ГУЗ Забайкальской ЦРБ и Забайкальского филиала КГАУ «МФЦ Забайкальского края», по проведению профилактических прививок взрослым. Квалифицированный врач- участковый терапевт Далаева Лариса Александровна и медсестра кабинета взрослой вакцинопрофилактики Бадмажабэ Димид Иосифовна проводили осмотр всех желающих, определяли наличие или отсутствие противопоказаний для проведения вакцинации, измеряли температуру тела и артериальное давление. Все жители, сделавшие прививку от гриппа, получили гарантию защиты от наиболее опасных инфекционных заболеваний, которые представляют значительную угрозу здоровью и существенно влияют на продолжительность жизни.

Вложения:
Скачать этот файл (врачи.jpg)врачи.jpg[ ]108 Кб

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"