8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Гос услуги ОМВД.

Уважаемые граждане!
ОМВД России по Забайкальскому району предоставляет государственные услуги по линии информационно-справочной работы, а именно по выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, либо о прекращении уголовного преследования.
Подать заявление Вы можете несколькими способами: 1.личный визит в ОМВД России по Забайкальскому району.
2.посещение офиса КГАУ «Многофункциональный центр Забайкальского края» (МФЦ)
3.личный визит в приемную граждан Информационного центра УМВД России по Забайкальскому краю, расположенному в г.Чита,ул.Полины Осипенко 23
Также Вы можете получить услугу онлайн.
В целях повышения качества оказания государственных услуг при подаче заявления в электронном виде посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг GOSUSLUGI.RU, сокращен срок оформления справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования преимущественно в 10 рабочих дней.
По всем интересующим Вас вопросам обращаться в ОМВД России по Забайкальскому району по адресу п. Забайкальск ул. Комсомольская д.49а, либо позвонить по телефону 8(30-251)3-11-90

 

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"