8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Уважаемые налогоплательщики!

Межрайонная ИФНС России №5 по Забайкальскому краю сообщает, что пунктом 7 статьи 431 Налогового кодекса РФ (далее – Кодекс) предусмотрена обязанность плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, представлять расчет по страховым взносам не позднее 30-го числа месяца, следующего за расчетным (отчетным) периодом в налоговый орган по месту нахождения организации и индивидуальные предприниматели по месту своего жительства.

 

Кодексом не предусмотрено освобождение плательщиков страховых взносов представлять расчет по страховым взносам в случае не осуществления финансово – хозяйственной деятельности. В связи с этим, при отсутствии выплат в пользу физических лиц, плательщики страховых взносов обязаны представлять расчет по страховым взносам с нулевыми показателями в установленные сроки. В случае представления расчета по страховым взносам с нулевыми показателями  после установленного строка, плательщиков страховых взносов необходимо привлекать к ответственности в виде штрафа предусмотренного п. 1 ст. 119 Кодекса.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"