8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

До конца декларационной кампании остается менее двух недель

Налоговые органы напоминают, что срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц за 2016 год продолжается до 2 мая 2017 года.

 

 В обязательном порядке представляются налоговые декларации о доходах, полученных от:

— сдачи квартир, комнат и иного имущества в аренду;

—продажи имущества, находящегося в собственности граждан менее трех лет (5 лет – в отношении недвижимого имущества, приобретенного в собственность после 01 января 2016), ценных бумаг, долей в уставном капитале;

—доходов, полученных в порядке дарения, в виде выигрышей в лотереи, оказания услуг (репетитора, сиделки, няни) и т.д.

Выдача бланков и прием заполненных документов от налогоплательщиков осуществляются инспекциями ежедневно в течение всего рабочего дня.

Налогоплательщики могут представить декларацию лично, через доверенное лицо, направить по почте или по телекоммуникационным каналам связи и через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Подробнее узнать о правилах декларационной кампании 2017 года можно на сайте налоговой службы РФ www.nalog.ru, по телефону: 8 800 222 22 22

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"