8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

От слов к делу

Теперь виновники пожаров и нарушители правил пожарной безопасности будут в обязательном порядке привлекаться к административной ответственности.

В одном из предыдущих номеров «Вести Забайкальска» была опубликована информация о степном пале, который ушел от одной из автозаправочных станций Забайкальска. Напомним, 30 марта после трех часов дня житель поселка за минерализованной полосой АЗС №90 работал углошлифовальной машинкой, в результате вылета искр на сухую растительность произошло возгорание травы и дальнейшее распространение огня. Государственным инспектором по Краснокаменскому, Забайкальскому районам и городу Краснокаменску по пожарному надзору УНД и ПР ГУ МЧС России по Забайкальскому краю на виновника степного пала составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 20.4 КоАП РФ, согласно которой ему грозит наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Loader

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"