8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

ЗАБАСТОВКА ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

К бастующим в Чите, Агинском, Борзе дальнобойщикам подключились коллеги и в приграничном поселке Забайкальск.

 

Недалеко от одной из закусочных бастуют около 10 фур из разных регионов России. Кроме забайкальцев там есть машины из Москвы и Подмосковья, Иркутска, Барнаула, однако самыми активными участниками акции протеста являются водители из Дагестана. Водители говорят о том, что готовы стоять здесь до тех пор, пока вообще не отменят «Платон». В качестве примера для подражания они приводят забастовку в Дагестане.

Цены на потребительские товары растут в геометрической прогрессии, и дальнобойщики в этой связи предсказывают крах всей российской экономики.

Акции протеста против взимания плат с большегрузов по системе «Платон» проходят по всей России с 27 марта. На сегодняшний день забастовка продолжается, так как требования бастующих водителей не только не удовлетворены, но полностью игнорируются правительством. 

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"