8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

“ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ ПРИВОЗ” ДОБРАЛСЯ ДО ЗАБАЙКАЛЬСКА

Третьего марта в Забайкальске открылся дискаунтер «Хороший». Надо отметить, что «Хороший» - это одна из торговых площадей, входящих в сеть «Забайкальский привоз».

Площадь магазина 1200 квадратных метров, на которой расположили более 900 наименований товаров первой цены, таких как сахар, конфеты, крупы, детское питание, водовая продукция, бытовая химия и прочее и прочее.

 

 Имеются здесь молочная  и фруктовая комнаты. Фруктовый ассортимент представлен продукцией из Европы и Краснодара, а вот овощи, такие как картофель и лук, поставляются из Красноярска. При этом, как отмечает Роман Анатольевич Пидсадюк, заместитель директора розницы компании «Забайкальский Привоз», все-таки предпочтение в первую очередь отдается изготовителям Забайкальского края. Это выпечка, тортики, полуфабрикаты, вакуум копчености от ИП «Бажин», колбасы от МПК «Даурия» и ЧМК. При этом цены на 80 процентов продукции на уровне читинских магазинов.

Для Забайкальска это не только магазин с доступными ценами и широким ассортиментом, но и рабочие места с достойной заработной платой. Со слов Романа Анатольевича, было трудоустроено пятнадцать человек, зарплата которых будет составлять от 14 до 27 тысяч рублей.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"