8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Из-за утечки на водоводе жителям многоквартирного дома ничего не угрожает

«Из-за утечки на водоводе жителям многоквартирного дома ничего не угрожает».

Об этом заявил начальник обособленного структурного подразделения «Забайкальск» ООО «Коммунальник» Игорь Баев.

- Действительно, утечка на водоводе на пересечении улиц Пограничная и Красноармейская значительна и введение режима ЧС, это превентивная мера, принятая на опережение, чтобы не допустить возможных последствий. То есть это не значит, что это произойдет прямо сейчас, то же обрушение грунта под проезжей частью, это говорит о том, что такое возможно, если не произвести необходимые ремонтные работы.

Напомним, 26 января на территории Забайкальска введен режим ЧС, в рамках которого производятся работы по укладке нового участка водовода. Участок труб 159 диаметра пройдет по улице Железнодорожная и будет протяженностью 250 метров. Аварийный же, а это чугунные трубы, уложенные еще в пятидесятых годах прошлого века, на котором идет утечка, будет перекрыт. В данное время работы выполнены на 50 процентов.

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"