8-30251-3-22-93 приёмная главы поселения
Электронная почта - gpzab@mail.ru

Администрация городского поселения "Забайкальское"

Забайкальский край, пгт.Забайкальск ул.Красноармейская 26

Кролем, брасом, баттерфляем…

Жители Забайкальска впервые за всю историю его существования смогли принять участие в соревнованиях по плаванию. Правда, взрослые в качестве зрителей,  а вот дети покоряли водную гладь.

 

  Соревнования по плаванию  проводятся в Забайкальске впервые.  Начать решили с детей, которые занимаются в секции плавания в физкультурно-оздоровительном комплексе.

Занятия начались в сентябре и сейчас их посещают 45 мальчишек и девчонок разных возрастов.

Восемь заплывов  было  заявлено на первых соревнованиях. Диапазон возрастов,  которым предстояло покорить водную гладь бассейна кролем, брассом, плывя  на спине и баттерфляем,  ограничивался две тысячи третьим - две тысячи восьмыми годами рождения.

Каждому пловцу предстояло преодолеть 60 метров дистанции. Отталкиваясь от бортиков и меняя стили,  по сути, участники покорили три короткие дистанции. Но этого хватило, чтобы испытать свои силы на выносливость. Каждый из участников соревнований получил  грамоты и призы. А уже летом  инструкторы и их воспитанники планируют  поучаствовать в соревнованиях, которые пройдут в Краснокаменске. 

Владимир Ляшенко

 

Видео-репортаж с соревнований вы можете посмотреть, пройдя по ссылке: http://www.zabajkalje.com/

Для оставления комментариев пройдите регистрацию на сайте!

Авторизация на сайте

Памятка владельцам КРС

Согласно Правил содержания, выпаса и перегона сельскохозяйственных животных на территории городского поселения «Забайкальское», утвержденных Постановлением администрации городского поселения № 334 от 09.11.2015 г. на территории городского поселения «Забайкальское» выпас животных (КРС, овец, лошадей) осуществляется в специально определенных местах:

Читать далее

Памятка обращение с огнем

Пожар – неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Степные (полевые) пожары возникают на открытой местности при наличии сухой травы или созревших хлебов. Они носят сезонный характер и чаще бывают летом по мере созревания трав (хлебов), в весенний и осенний периоды.

Читать далее

 

Газета "Вести Забайкальска"